Lebensmittelsicherheit ist für Unternehmen der Lebensmittelbranche das zentrale Thema, denn ein Sicherheitsvorfall kann existenzielle Auswirkungen für das betroffene Unternehmen haben. Und die Gefahren lauern auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen. Diese müssen erkannt und beherrscht werden, um ein Höchstmass an Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Neben den gesetzlichen Sicherheits- und Hygieneanforderungen an Lebensmittel gibt es noch eine Vielzahl von kundenseitigen, betriebsinternen oder branchenbezogenen Qualitätsforderungen, die es zu beachten gilt.
Die damit verbundenen Aufgaben werden immer komplexer und erfordern aktuelles Know-how. Fach- und Führungskräfte können sich daher in unseren Online-Seminaren aus dem Bereich Lebensmitteltechnik das notwendige Wissen aneignen. So gewährleisten Sie, dass Ihr Unternehmen immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist.
Sie möchten gleich mehrere Mitarbeiter aus Ihrem Betrieb schulen? Gerne passen wir die Lerninhalte individuell auf Ihren Bedarf an und organisieren eine firmeninterne Online-Schulung für Ihr Team. Profitieren Sie hierbei von einem noch höheren Praxistransfer.