REFA Suisse GmbH

Unternehmensberatung.

Lebensmittelsicherheit ist für Unternehmen der Lebensmittelbranche das zentrale Thema, denn ein Sicherheitsvorfall kann existenzielle Auswirkungen für das betroffene Unternehmen haben. Und die Gefahren lauern auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen. Diese müssen erkannt und beherrscht werden, um ein Höchstmass an Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Neben den gesetzlichen Sicherheits- und Hygieneanforderungen an Lebensmittel gibt es noch eine Vielzahl von kundenseitigen, betriebsinternen oder branchenbezogenen Qualitätsforderungen, die es zu beachten gilt.

Die damit verbundenen Aufgaben werden immer komplexer und erfordern aktuelles Know-how. Fach- und Führungskräfte können sich daher in unseren Online-Seminaren aus dem Bereich Lebensmitteltechnik das notwendige Wissen aneignen. So gewährleisten Sie, dass Ihr Unternehmen immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist.

Sie möchten gleich mehrere Mitarbeiter aus Ihrem Betrieb schulen? Gerne passen wir die Lerninhalte individuell auf Ihren Bedarf an und organisieren eine firmeninterne Online-Schulung für Ihr Team. Profitieren Sie hierbei von einem noch höheren Praxistransfer.

Aktuelle Online-Seminare in der Lebensmitteltechnik

Online-Seminar: Der neue IFS Food Standard Version 7
Die Neuerungen des Standards sicher anwenden
1 Tag à 8 Seminarstunden 
590 € zzgl. MwSt
2 Tage à 8 Seminarstunden 
790 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: Food Defense-/Food Fraud-Beauftragter
Verbesserungspotenziale jetzt entdecken und zukünftig nutzen
2 Tage à 8 Seminarstunden 
790 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: Grundwissen HACCP
Gefahren erkennen und entgegenwirken
1 Tag à 8 Seminarstunden 
590 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: HACCP intensiv
Hohe Lebensmittelsicherheit durch rechtzeitige Risikovorbeugung
1 Tag à 8 Seminarstunden 
590 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: HACCP-Teamleiter
Lebensmittelnormen für sichere Produkte
4 Tage à 8 Seminarstunden 
1.490 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: HSE-Beauftragter
Gesundheits-, Sicherheits- und Umweltanforderungen effektiv erfüllen
4 Tage à 8 Seminarstunden 
1.580 € zzgl. MwSt
Online-Seminar: IFS-Beauftragter/interner Auditor
Lebensmittelsicherheit durch verlässliche Qualität
2 Tage à 8 Seminarstunden 
990 € zzgl. MwSt.
Online-Seminar: Qualitätsmanager Food
Den Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit gerecht werden
5 Tage à 8 Seminarstunden 
1.690 € zzgl. MwSt.

Ihre Ansprechpartnerin

Bettina Dirks
Bettina Dirks
Koordination Consulting
Telefon: +41 (0) 44 500 2328
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!